Ich hab mal wieder was ganz schnelles für Euch.
Und warum heute der Tag der Eule ist?
Heute Mittag - habt Ihrs gesehen? Drei Nüsse für Aschenbrödel - wers kennt weiß auch von der Eule :-)
Bevor ich weiter rumeule, aber erst das schnelle Rezept
Ihr braucht nur gekühlten Blätterteig auf ein Blech ausrollen, das Backpapier bringt der ja schon mit |
Schmand drauf streichen und wir streuen dann Speckwürfel drüber wer kein Fleisch mag, lässt es einfach weg |
dann kommt der Käse da ist Euer Kühlschrank und Geschmack gefragt |
wir haben hier jetzt Feta, Mozzarella und Reibekäse genommen Gorgonzola schmeckt lecker, wenn man den mag und verträgt ich habe leider ne Allergie und lass es dann lieber |
Nach 20 Minuten im Backofen sieht es dann so aus und ist schon fertig |
Lecker schmeckt dazu Feldsalat und ein Weißwein Kleingeschnitten taugt es auch als schneller Partysnack Die Riesenblasen finde ich übrigens immer lustig |
Ich wünsche Euch viel Spaß beim ausprobieren.
Und jetzt weiter im Tag der Eule.
Heute Mittag war ich mit Louisa im Kino "Das Geheimnis der Feenflügel". Tinkerbell ist einfach zauberhaft und ich bin einfach ein großes Mädchen, denn ich bin immer noch voller Feenstaub und schwebe.
Ihr fragt jetzt "Und wo ist da jetzt die Eule" *auf den Tisch trommel*
Die Elfen des Winterwaldes fliegen mit Schneeeulen und, dass die zauberhaft sind könnt Ihr Euch ja vorstellen.
Und jetzt zieht Euch was warmes über, wir gehen raus zum Adventsfenster.
Jetzt zu Eulengtag Teil 3
Die Geschichte des heutigen Adventsfensters waren Eulen die ein Weihnachtsfest durch ihren Gesang gerettet haben, wieder be- und verzaubernd.
Und dieses schöne Fenster kann ich mir jetzt jeden Tag sooft ansehen wie ich möchte, denn es ist genau gegenüber.
Ich wünsche Euch einen schönen restlichen 1. Advent
Grüße aus dem Weihnachtswichtelstübchen
Eure Martina
Ich kenne ein ähnliches Rezept und dann wird es wirklich Party tauglich,
AntwortenLöschenBlätterteig, Schmand, Speck, so wie bei dir, dann ein paar Kräuter nach Geschmack draufstreuen, wieder aufrollen und in ca. 1-2 cm breite Streifen schneiden.
Die schnecken auf ein Blech legen und backen...
und aufessen.
man kann sie auch vorher noch mit etwas Käse bestreuen, wenn man noch mehr Kalorien möchte, grins...
Feldsalat und Wein schmeckt auch dazu fein....
hihi, das reimt sich sogar.
Liebe Grüße, Christina