und heute nach CousCousSalat, lecker.
Wie gehts?
Erst mal den CousCous nach Vorgabe zubereiten
(Ich finde den InstantCousCous genial und wenn man den gleich mit etwas Brühe macht und nicht wie Christian mit Wasser grrrrr, dann hat man gleich Geschmack dran.
Was man dann da rein zaubert ist dem Voratsschrank und dem Geschmack überlassen.
Ich habe heute folgendes ran geschnippelt
Cashewkerne (ich lieeeeebe die)
Petersilie
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
würzen mit Cumin, Salz, Limettensaft, Öl von den Tomaten
fertig
Grillfleisch dazu und ein paar Zuccini von der Flut die immer bei den Eltern wächst auf den Grill und lecker Pestobrot mit Oliven anrösten mmmmhhhhhhh |
bei uns hängt der Himmel übrigens voller Tomaten :-) |
das Bierchen musste weg :D |
lecker Erdbeerquark einfach in der Erdbeerzeit Erdbeeren fein pürrieren und einfrieren dann auftauen und mit Quark und etwas Zucker in den Mixer ein Lieblingsnachtisch seit meiner Kindheit |
ApfelEiswürfel |
Aperol am Abend bei über 25 Grad |
Prost ich wünsche Euch einen schönen Sommerabend am |
Sommergrüße
Martina
das hört sich lecker an .. den Aperol hab ich eben auch genossen ... probier mal couscous in Tomatensaft eingeweicht .. einfach lecker ..
AntwortenLöschenlg
conny
...und ich sitz hier und hab solchen Appetit....lecker, köstlich- erfrischend...schön!
AntwortenLöschenDanke für das tolle Rezept- muss ich mal machen.
GLG Annett